楓 2018-08-15 15:00:43 |
|
通報 |
>朱切
安易だけどねぇ。あー、確かにちょっと違和感ある。じゃぁ敬語も禁止、ね?(目線あわせて見つめ)あ、なるほど。結果とか聞いても平気?(首かしげ)やっぱりそうなんだぁ。ふっ、ははっ。イメージじゃなくて本気で当てに来てるんだ(思わずと言った風に吹き出し笑い)んー、サービス業だね。
>優斗
え、優斗には何回か言ってるよね?(相手の反応にきょとんと目を丸くすれば顔覗きこむように見つめ)へ?んー、キスとかハグならしない。…でも上着貸してたら嫌かも(ぽつりと呟き)あ、もしかしてこれ高いやつとか…?(また一つ手を伸ばしかけて動き止め)
>まこと
うんうん、あの優斗も喜んでたし。この部屋のことも考えてくれてたんだ?やっぱり優しいね、まことは(相手の思いやりに自然と頬がゆるみそのまま横顔を眺め)ぇ、ズルいって。まことがそんな素直の反応するから俺も釣られたんじゃん。…まことの方がよっぽど可愛い(向けられる笑みに恥ずかしさ込み上げ見てられなくなり顔を背け)
| トピック検索 |