楓 2018-08-15 15:00:43 |
|
通報 |
>朱切
ああ、こちらこそよろしく。
(差し出された手に立ち上がって握り返し。)
え?なんていい子なんだ!
(お茶でもと思ったが水筒があるとの言葉に、己の学生時代を思い出し、懐かしく感じ。クッキーを差し出され、相手の律儀さと育ちの良さが窺い知れ。)
有り難く頂戴するね。お皿にうつそう。そこのソファーにかけてて。
(キッチンにお皿をとりに向かい、己の座ってたソファーを指差しそう述べて)
>優斗
ほんと?そう言ってもらえて嬉しいよ。
(思いがけず褒められ、安心と同時に嬉しくなり、目を細めて微笑んで)
窓開けるとやっぱりちょっと違うな。
(優しげに見つめられいつもと違う雰囲気にどきりとし。柔らかな風を感じれば、呼び寄せられるように相手の隣の窓際に外を向くように腕で凭れ。?に相手の体温感じれば、あまりされることのない行為に少し緊張を覚えながらも、ふっと微笑み返し)
…物じゃなくてキスのおねだりか?
(己の?を撫でる指先に顔を傾げて軽く口付けし、相手の反応を伺って)
>神代
そうそう向こうで食べて美味しかったから。この部屋にお土産にと思って。
(海外土産の定番ではあるものの、スイスチョコレートは甘く自分の口に合うため、お土産といいつつ、自分もまた1つとっては口にして)
…っ、もう、ほんと可愛いね、神代って。ずるいよ。
(己のことも好きだと簡単に口にするところや、相手の紅く染まった顔をみて、思うことが口をついて出て。眉尻下げながらも愛おしさに?は緩み)
| トピック検索 |