松岡凛 2018-07-27 14:52:44 |
|
通報 |
>宗介
そうだね。どうでもいい相手なら、回避するだろうからね(くすっ)
夏になるとさ、無性に炭酸系飲みたくなることない?あっ、メロンソーダでもよかったなぁ。
(/優柔不断)
(Wを割られ、Vになり)
victory?!あははっ//違うよね。
二人っきりがいいってことだよね(珍しく渚の真似してウインクしてみて)
宗介、なんか悪魔の角としっぽがみえるよ
(おろおろ)
あぁ~あ~負けちゃったなぁ(手首ほぐし)
強いね、宗介(にこりとし)
大丈夫!そんな宗介みても、可愛いなって
微笑ましく見てるだけだから(/本当に?)
『//急に何言い出すんだよ!意味わかんねぇ』とか言いながら、意外に真っ赤になりそうだけど、凛(想像しくすりと笑い)
そこで、馬鹿にされたら立ち直れないね(はぁ)
『月が綺麗ですね』でもこれ、使ってみたい!
ハルには、誰にも見せたことの無い顔をいっぱいみせてると思うっ____(慌てて手で口塞ぐももう遅く)はぁ、また余計なこと言っちゃった(頭掻き)
また、俺の負けだぁ。(涙拭い/実際涙は出ていない)
まさか、貴澄に会うとはね!偶然ってすごい!
それ、いいね!鮫柄vs岩鳶かな?凛とハルで組まれたら今の俺達じゃ勝てない気がする(考えてみて)『真琴、俺を打つのか?』って言われたら
俺、打てないかも(指鉄砲かまえるも、打てずに下げてみせ)
うん!その時は宜しく(その他の変なものが想像つかず、気持ちはうけとって)
(/くぅーって、手足バタバタもさせてました!
いつも、何かしら背後様とのやりとりツボに
入ってしまいますwwあぁー、幸せ者めっ(ハート)
もう何と表現すればよいでしょう?嬉しさとかっこよさと感動で、興奮し何かが爆発しました(笑)
ハウルじゃないですけど、心臓飛び出るかと思いましたよ。free!は盆踊り最高ですね)
| トピック検索 |