泳げない主 2018-07-06 22:39:00 |
|
通報 |
【葉月 渚】
へへっ 本当にピクニックみたいだね!!
これ、蛍ちゃんのお店のサンドイッチなの?
美味しそぅーー!!
(遙に続いて蛍と挨拶を交わし、お腹が空いてわけでサンドイッチに視線を向けて見た目の感想を述べて。目をキラキラと。)
天ちゃん先生の奢りで?今度、絶対に行こうね!!
【松岡 江】
でしょ?用意している時から、このサンドイッチは、美味しそうと思ってました!!
これにプロテインが入っていたらバランスがすごく良いですよ!
(彩りのサンドイッチを見ながら渚に乗っかるように呟いて。スポーツ選手には必要なプロテインの話題をさらっと出し。遙と真琴が引きっている顔をしているだろうと思うが御構い無しにへらりと笑って。)
【水嶋 蛍】
特にサンドイッチはお店のお勧めです!美味しいですよ。是非是非、来てください。皆さんがウチの常連さんになったら私、すごく嬉しくです。
(美帆がさりげなくお店の宣伝をしてくれて頬が緩み頭を下げて。どうぞ、食べてください!と食べることを促し。この人たちが常連になることを願ってにこにこ。)
私、そろそろお店に戻りますね?後で、テーブルとかは取りに来るので行ってください!時間はいつでも良いですから。
(/店長のpfといっても簡易です。簡易すぎる!と思いますよ?是非是非、「俺、いつもの!」と言う常連さんになってください!(ワクワク)
流れ的に蛍をそろそろお暇雰囲気にしてみました。もう少し、話したいとあれば引き止めてくれれば蛍はもう少し置いておきます。主様にお任せします。流れに乗りますよ。
きっと、遙を特別視したいはずです。が!真琴や怜に取られないように気をつけてくださいね。も、もしや渚に取られるかも?!(おい)遙との時間楽しみにしてます。
林檎も良いけど、梨も良いですよね?柿も。秋の果物も美味しいです。
遙、喋って待機しますよ!真琴の問いに答えてくれたみたいでこれから増えていくんだろうな。(そわそわ)
わっ!受け止めるだなんて、イケメンの言う台詞では?(キラキラ、思わずぎゅー)
鮫塚に行けば、凛は会えますね?もしくは偶々、スポーツ店会うとか?いつか、兄妹の二人で遭遇して話したいです。(わくわく))
| トピック検索 |