泳げない主 2018-07-06 22:39:00 |
|
通報 |
【松岡 江】
( 会場の近くにある大きな桜の木下の木陰でレジャーシートをひき、小さなテーブルの上にサンドイッチやら、飲み物などが置いてあり。ほんの少し紙皿なので飾り付けをし細やかなお祝い準備ができており。)
良い場所でしょう?蛍さんが見つけてくれたんですよ。一緒に用意して楽しかったし……ね?蛍さん♪
( 蛍と用意しながら、話していた他愛もないことを思い出しながらも「ね?蛍さん♪」と同意を求めて側から見たら、姉妹にも見える年の差で。)
【水嶋 蛍】
待ってましたよ。お腹空きましたよね?多分、たくさん食べても大丈夫です!こちらからサービスしますから。店長が多めに用意してくれたみたいなので。どうぞ。
(美帆と江が丁寧に紹介してくれた、真琴と怜を見遣り二人に挨拶をして。少し遅れてきた渚と遙にも同様に挨拶を述べ、思わず遙をじぃと見てしまい視線を逸らし。初対面なのでカフェでの名刺を両手で差し出して。)
水嶋 蛍と言います。この名刺のお店で働いてるので是非、来てください。常連さんになってくれるととても嬉しいです。
( 自己紹介がてらにカフェの宣伝もしてみたりして。)
(/そういえば、江は強いかもしれませんね。兄譲りの勝気なところが似てそうです。空気読める店長なのか、読めない店長なのかは謎です。そろそろ、店長のpfを出さないとですね!!蛍がカフェで働いて前から常連の流れでも良いですし、この機会に常連さんになっても大歓迎です。
い、癒し系に入れて良いのでしょうか?そ、それは謎ですよ(照れ照れ)
もし、癒し系であるのなら遙オンリーで癒せたら嬉しいです。
林檎は美味しいです!!一個食べると結構お腹がいっぱいになりますよね(こくこく)
まさか、ずーーっと永遠と話さない訳じゃないですよね!!遙が話すの待ってますからね(キリリ)
わ、わ!褒めすぎですよ?ボロ出したら引かれちゃうじゃないですか!(頬へ感触に気づき小さく笑い/釘を刺し←)
江で癒されたいときは凛を添えてあげてください。江、指名します!!といえば出てくるはずです。主様の凛も楽しみにしてます。)
| トピック検索 |