泳げない主 2018-07-06 22:39:00 |
|
通報 |
【天方 美帆】
( 蛍の提案に笑顔で頷き、この後は顧問としての仕事などがあるので行くことを一言伝えてからその場を抜けて。
真琴、渚、怜、遙と共に待ち合わせ場所の木影に近くまで着くと蛍と江に手を振り。 )
ここなら涼しいわね。
蛍ちゃん、松岡さん、ありがとう。
( 日傘を閉じながら場所取りと準備のお礼をにこりと微笑んで言って。真琴と怜は初対面である蛍に挨拶をすると丁度お腹が空いていたなどと話し始めて。 )
(/遙、頑張って負けさせます。(笑)江ちゃんが一番じゃんけん強そうです。
なるほど、空気読め店長ですね。そういうことにしておきます。(にこり)
遙から口を開くということもあるかもしれませんよ。(ちらり)
では癒し系お姉さんですね。きっと、うっかりしているところも可愛らしいですよ。(キラキラ)
一日一個の林檎は医者いらず、ですね。カリウム、リンゴ酸、クエン酸、体に良さそうなものが林檎には入っていますよね。美味しく食べることができて健康でいられるのは嬉しいですね。(ほんわか)
遙、中々話しませんね。ここまでくると笑ってしまいます。(笑)其方も背後様は蛍ちゃんと江ちゃんと共に可愛らしいですよ。(ふふ/頬つんつん)
兄の前ではますます可愛い江ちゃん、撫でてあげたいです。凛が羨ましいです。(キラキラ))
| トピック検索 |