泳げない主 2018-07-06 22:39:00 |
|
通報 |
【水嶋 蛍】
そ、そうですね。美帆さんに言われるまで忘れてました。確か、会場の外に良い感じの木陰を見つけたのですがそこでお祝いはどうですか?
レジャーシートとかなら車に乗せていたはずなので。
( うっかり試合に夢中で仕事の事を忘れていたらしく、苦笑い浮かべながら持ってきた物を再度確認。確か、会場の外に木陰があるのを思い出し、そこならのんびり出来るのではと思案し、そして提案。後は車にちょっとしたものがあったので用意は出来るという意味合いで伝えて。 )
【松岡 江】
お祝いですか?良いですね!きっとみんな喜びます!!私、蛍さんのお手伝いをします!!
( 試合でのテンションのまま、お祝いと聞けば嬉し気な笑みを二人に向けて。蛍の手伝いを申し出て。 )
【水嶋 蛍】
お手伝ってくれるんですか?嬉しいです。よろしくお願いします。私一人で用意するより早くお祝いできますね!
( 美帆は水泳部の事で色々とあるだろう。一人で用意をしないとと思っていたところ、江から有難い申し出を貰い笑みを浮かべ。「場所を取りに先に、行っていますね?」と美帆に声を掛け、自分は大きなバスケットを持ち江には水筒をお願いし会場を後にして。会場を出ると、まずは駐車場に停めていた車へ行き、中から外でのデリバリーとかで使うレジャーシート、小さなテーブルなどを出して。お目当ての木陰まで江と二人で持っていき、用意を始めて。場所はココ!と画像をLINEで美帆に送信し、準備を終えて。みんなを待ちながら二人で世間話をし。)
(/きっと、吾郎ちゃんと天ちゃんは二人なはずです。天ちゃん先生は浴衣で、吾郎ちゃんはデレデレです。(こくこく)
はい、じゃんけんでお願いします!!遙、頑張って負けて!!(おい)
空気読め店長と言うことにしておいてください(笑)二人で何を話すのか、蛍……頑張って遙に声かけます!!(うーむ)
素敵なお姉さんだなんて、うっかりな姉かと思いますよ?ゆっくりと楽しみましょう。
林檎は結構、身体に良いし…風邪をひいた時にも良いんですよ!食べてください!
当方の心配までありがとうございまーす。お互い気をつけましょう。また、寒くなってきたので。
いつ、遙が話すのかドキドキします。まだ、ですか?(くすくす/照れた主様、可愛い。)
はい、ブラコンなのできっと、凛から見たら可愛いと思います。(自分で言うな)凛、お待ちしています。)
| トピック検索 |