泳げない主 2018-07-06 22:39:00 |
|
通報 |
【七瀬 遙】
( まだ勝利の実感がわかなく、今はただ抱き着かれたりとされるがままであり。 )
【天方 美帆】
お祝いの準備しないとね。
( 少し気が早いかなと思いつつ嬉しさについ口にして、デリバリーを頼んでおいて良かったなと感じて。日傘を片手に持ち直して蛍と江にぎゅっと抱き着き。 )
(/屋台の件、そう言っていただけて嬉しいです。そうですね、吾郎ちゃんと天ちゃん二人きりになれるといいですね。(こくこく)
ではジャンケンの方にしますね。(ぐっ)空気の読める店長…いや、偶然でしょうか?(首傾げ)二人がどのように関わっていくのか、今はまだ想像がつきません。(むむ)
おお、いいですね。
自分が弟ならば、姉離れ出来なそうです。(苦笑い)とても素敵なお姉さんですからね。(ほわほわ/こくこく)その辺も楽しみです。(わくわく)
林檎が食べたくなってきました。(うずうず)果物を食べて体調管理に気をつけたいと思います。
ありがとうございます。(ぺこり)其方も気をつけてお過ごしくださいね。
あっ、たしかに一言も話してませんね…。(笑)言われるまで気が付きませんでした。褒められると嬉しいです。ありがとうございます。(照)
もう言いたくて言いたくて、つい書いてしまいました。江ちゃんがもっと可愛くなるんですか?これは是非兄を登場させなくては…。(そわそわ))
| トピック検索 |