自由に泳ぐ魚達がいる場所【〆】

自由に泳ぐ魚達がいる場所【〆】

泳げない主  2018-07-06 22:39:00 
通報
自由に泳ぐ魚達がいる場所です。
こちらは非募集トピックとなっております。

コメントを投稿する

• No.55 by 水嶋 蛍  2018-10-08 20:23:12 

【松岡 江】

わぁーーー!!きゃーーー!!!

( 遙が一位で到着したことを知り、天方先生が日傘を持っていることも御構い無しに美帆と蛍に抱きつき、喜びの声を上げて。ぴょんぴょんと飛んでしまい。)

【葉月 渚】

ハルちゃん、ヤッターーよ!!

( 遙がプールから上がり、感極まって「ハルちゃん、愛してるよ!!」とぎゅぎゅと抱きついて。最下位だったのにも関わらず、ぐんぐんと速度を上げて一位になるなんて。こんな展開になるとは思いも寄らず嬉しさの余り、困り顔の遙に抱きついて離れず。)

僕、まだドキドキしてるよ。

【水嶋 蛍】

( 思わず、一緒にいる二人と声を上げて喜び。自分が水泳部に入っていた気分になってしまいドキドキが止まらなく、年甲斐もなく騒いでしまい。歓喜がおさまりかけたところで、再度水泳部のアンカーである七瀬遙を視界に入れ。その彼の姿はどうも自分にとって気になる存在になったようで。)

(/メイン忘れずにです!!(ね、ね、と頷いて)

吾郎ちゃん、ナイスフォロー!!水泳部みんなで屋台のお手伝いをし、代わり番こで休憩ということですね?良い考えだと思います。吾郎ちゃんの優しさに吾郎ちゃんと天ちゃんを二人っきりにしてあげたいです。(こくこく)

学生らしさを取るなら、蛍が用意だけしてという流れが良いかもですね。その時は、店長に買い出しに行ってもらいましょう。(←店長留守)多分、なかなか馴染むのに時間がかかると思うのでじゃんけんの方をお願いしたいです。(ぎこちない、二人)

大学生の遙が東京に来る場合は、東京に蛍の祖母が住んでいて祖母と一緒に住むことになるか、遙について東京に行きたいです。その頃には弟も姉離れしてそうかな(わくわく)

りんごを煮詰めると結構美味しいですからね!もしくはりんごジャムをぎゅぎゅというのもアリかと。美味しいですよ。秋は食欲の秋ですから、秋の虫の声も聞こえてきましたし……長袖は多くなってきましたね?体調には気をつけてくださいね。(指ぴっ)

遙、まだ一言も話してませんが!!主様の遙…遙らしいかと思います。発言してないのにそのキャラっぽいって凄いです!!遙のところでのロルすごいです!尊敬(キラキラ)
な、なんと、さらりと褒め言葉を!!大袈裟ですよ?ありがとうございます(照れまくり)江でしたら、凛を出してくれればもっと可愛くなるハズです。ウチの江は原作通り、以上のブラコンですから(キリ)
シスコンとブラコンの兄妹の会話をちらりとするのも楽しいかもしれませんね。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック