自由に泳ぐ魚達がいる場所【〆】

自由に泳ぐ魚達がいる場所【〆】

泳げない主  2018-07-06 22:39:00 
通報
自由に泳ぐ魚達がいる場所です。
こちらは非募集トピックとなっております。

コメントを投稿する

• No.54 by 七瀬 遙  2018-10-07 19:27:24 

【七瀬 遙】

( 水から顔を上げるたびに誰かの応援の声が耳に入り、水中で自分と水以外の存在を微かに感じながら真琴、渚、怜がさっきまで目の前で泳いでいたことが脳裏にちらつき。ターンに入ると後半スピードが少しずつ出ていき、他から見れば1位になるか2位になるかの僅かな差になり、届きそうなところでプールの壁面に触れると水から顔を上げて。電光掲示板に目を向けると岩鳶が1着を示しており、荒い息を吐きながら暫く呼吸を整えていると聞き慣れた声のする方に顔を向けて、水からあがるために手を差し出してくれた真琴の手を取るとプールから上がり、そこには嬉しそうにする仲間の姿があり「遙先輩!」そう喜びに満ちたように感動したと涙する勢いの怜は遙に抱き着き、真琴も遙に今の喜びを伝えて。 )

【天方 美帆】

七瀬くん達、1位よ!すごいわ!
( 頑張ってきた様子を今まで見てきた美帆は彼らの頑張った成果に心から嬉しく思い、日傘を両手でぎゅっと持ち直して。 )

(/それは大変ですね。(汗)そうですね、もしそうなってしまったら二人で笑いあいましょうか。(←)
でもやはりメインは二人なのでそこは大事ですよね。(ぐっ)

二人きり、いいですね。15分か30分の休憩など入れてみるのはどうですか?吾郎ちゃんが休憩入っていいよと声を掛けて、その間は吾郎ちゃんが店番をするみたいな…。「手伝ってもらえるのはありがてぇがお前らもちょっとは夏祭り楽しんでこいよ」とか背中ぽんと叩いて吾郎ちゃん言いそうですね。

なるほど、どれも良さそうですね。(こくこく)
皆でワイワイしたいのならば試合後に木陰で食べるのが良さそうですね。二人きりが良いならば、蛍ちゃんは用意だけして後から遙、真琴、渚、怜、江の5人でジャンケンして誰がお店に戻しに行くか決めて遙が負けて行くみたいな感じはどうでしょうか?そういうのを積極的に行こうとはしない部分が少し学生らしい感じがします。

大学生の遙と…そこまでいけたらいいですね。(わくわく)大人な二人が並びますね。

アップルパイみたいなのですね。なるほど。(ふむふむ)昔見た時は生の林檎が丸々飴に包まれているのかと思いました。(汗/苦笑)遙に感情インですか?そう思うと嬉しいですね。(ほわほわ)
秋は景色も食べ物も良いですよね。食事で季節を味わうというのでしょうか。素敵です。最近は長袖の人が増えている気がします。秋ですね…。(うとうと)

では遠慮なくいかせていただきます。(←)遙らしい遙になっているか心配ですが、取り敢えず蛍ちゃんと江ちゃんが可愛いです。(断言/真顔))

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック