泳げない主 2018-07-06 22:39:00 |
|
通報 |
【竜ヶ崎 怜】
____遙先輩!
( しっかり付けたはずのゴーグルがズレていき、それでも泳ぎ切ろうとターンをすれば遙たちのいるところまで一気に泳ぎ、壁に触れると水から顔を上げて遙の名前を叫び )
【七瀬 遙】
( ゴーグルを付けると怜が近付き此方まで来るのを視界に入れつつ飛び込み体制に入り、怜が壁に手をつけると同時に水の中へと飛び込み、まるで水に滑り込むように水面に指先を突き立てて、体で水を感じながら泳いでいき )
(/そうですね。忘れないようにしなくてはなりませんね。(笑)此方もうっかり忘れてしまいそうなくらいに楽しいです。お互いにやり過ぎかな、と思う時には言い合っていけるといいですね。(にこり)
色々とあって目移りしてしまいます。本部の迷子係ですか?意外な方向にいきましたね。蛍ちゃんと遙、二人が子供と接している姿を想像すると微笑ましく思います。けど迷子になってしまった子供は困ってますから微笑んではいけませんよね。(汗/苦笑)
蛍ちゃんが持ってきたデリバリー、是非皆で食べましょう。(わくわく)なんだかプチピクニックみたいになりそうですね。(ちょっと違うでしょうか)
Free!に出でくる兄弟はいいですよね。松岡兄妹、御子柴兄弟、桐嶋兄弟、真琴と弟妹、皆好きです。(にこにこ)最終話まで見ました。また一期二期を見返そうと思います。(ぐっ)
焼き林檎、美味しそうですね。食べたことないので食べてみたいです。
やはりキャラに影響を受けることはあるんですね。
苺いいですね。そのままでも美味しいですし、他と組み合わせても苺の甘さと酸っぱさが程よく残っている気がします。
はい、大丈夫ですよ。変更したい部分や欲しい要素が出てくればいつでも言ってくださいね。此方からも積極的に言っていきたいと思います。(ぐっ)
いよいよですね…。緊張します……。(ドキドキ))
| トピック検索 |