泳げない主 2018-07-06 22:39:00 |
|
通報 |
【松岡 江】
実は怜くん……、水泳部に入った当初は泳げなかったんですよ?
( 蛍の方をちら見し、怜の入部当初のことを教えプールに視線を向けて応援し。)
【水嶋 蛍】
Σそ、そうなんですか?凄いです!
( 江から怜の事を聞き目を見開きびっくりと。幼い時に、海で溺れた事があり泳ぎの苦手な自分も、もしかして…なんて思考が少しズレてしまい小さく笑うも。応援!応援!と意識を戻しコースに見つめエールを。)
【葉月 渚】
怜ちゃーーん!!!頑張れ!!
( プールからよいしょと上がり、コースを見遣り。怜の名を大声で叫ぶも、たまにゴーグルがズレている彼が心配になりながらも応援し。)
(/沢山いたら、どれが主なのかわからなくなってしまいますもんね?遙、蛍以外はモブというのを忘れないようにしましょうね。と、言いつつ自分がうっかりしそうな気がするのでその時は主様が突っ込んでください(人任せ?)
射的、飲食係良いかも。本部の迷子係なんかも楽しそうじゃないですか?遙、何気に子供接し方上手かと___真琴の妹弟に好かれてるし。主様が決めちゃってください。多分吾郎ちゃん経由なので遙からかと思うのですが、どうですか?(ちらっ)
県大会、云々が終わったらお祭りですか?まずは遙の泳ぎに蛍が一目惚れして気になり惹きこまれて____みたいな流れにしようかと思います。泳ぎにですから、後は遙次第ですよ?(にこにこ)
ン?お祭りの前に蛍が持ってきたデリバリーをどこかで食べたりするのは可能ですか?サンドイッチ、飲み物などを持ってきたことにと考えていたのですが。
これから、秋も冬も一緒に四季折々と一緒に過ごせたは嬉しいです。(欲張り)
三期見たんですね?成長しましたよね!!(相手の両手をぎゅっ)桐嶋兄弟に心持っていかれそうになりました。みんな良い味出しているし、_____因みに何話まで見ました?
焼き林檎も美味しそうです。(おい)鯖味噌、美味しいですよね!よく作りますがうまく作れないです(苦笑)遙役の声優さん(信長さん)も遙をし始めて鯖が好物になったらしいですよ!!(ふふっ)苺が好きです!(蛍に影響あり←)
因みに、物語のペースはこんな感じで良いですか?
もうそろそろ、遙と蛍が会えますね。(わくわく))
| トピック検索 |