泳げない主 2018-07-06 22:39:00 |
|
通報 |
【松岡 江】
真琴先輩がバックで渚くんがブレ、玲くんがバッタでアンカーの遙先輩がフリーです。
天方先生、蛍さん!!応援しましょう!!
( 泳ぐ種類を教えれば、 天方先生と蛍に立つように促し。「真琴先輩!!!」と名を呼べばスタートの合図がなり両手で口元に添えて。)
いっけーいけいけいけいけ真琴!
おっせーおせおせおせおせ真琴!
( いつもの岩鳶のエールを、大声で泳いでいる選手に聞こえるように送り。)
【水嶋 蛍】
( 江に促されるように立ち上がり、見よう見まねで自分も岩鳶の選手に応援を送り。高校生に戻った気分で声を上げて。)
【葉月 渚】
次は僕だね?
( スタート台に立ち、気合いを入れるために両頬をパチンと両手で叩き。真琴が来るのをそわそわするも、まだか、まだかと手の準備運動かのように両手をふるふると震わせて順番を待ち。)
(/急に居なくなったり、するのが当たり前だったりするので、主様が戻って来てくれた事がすごく嬉しいんです。(頭ぽんぽん)
一緒に色々と乗り越えましょう!(ビシッ)
雰囲気出てましたか?良かったです。渚はある意味ムードメーカーですよね?うまく出せるように頑張ります。
物語の流れとしてはこんな感じで大丈夫ですか?モブや複数也を交えてやるの初めてなんです。(おい)主様に合わせるので、引っ張って行ってください。ついていきます!!(キラーン)
泳ぎとかのロルはやったことがないので危ういです。回せてるかは謎です。間違えてる時は指摘してください。(冷汗)
お手柔らかにお願いします。
不定期ですか?主様が無理をしてないのならゆっくりで良いです。此方としては遙と蛍が二人だけでいても会話が出来、色んな時間が流れてくれれば嬉しいです。夏が終わったら秋ですね?秋は何しようかな……。蛍が遙の視線を貰えますように(なむなむ/祈り))
| トピック検索 |