泳げない主 2018-07-06 22:39:00 |
|
通報 |
【水嶋 蛍】
もぅ、謙遜はしてませんよ?私が可愛い子に入るなら美帆さんもですからね!!
( 美帆を覗き込むように言い切って、くすくす笑い。プールへと視線を持っていき、遠目で岩鳶のコースを眺めて。一瞬、黒髪の青年が此方を見ているような気がして目を細め。)
やっぱり、高校生ということで若いですね?
青春って感じ________。
( プールは太陽を浴びて輝いており、選手たちも応援席の観客迄も活気あふれて。自分がここにいるのが不思議だが雰囲気にのまれ。)
【葉月 渚】
ハルちゃん、マコちゃん、怜ちゃん!!頑張ろう!!僕、頑張るからね!!
( 満面な笑みで緊張を解くように、声をかけて。「このメンバーなら勝てるよ!」円陣を組むように集めて。)
(/おかえりなさい、主様。主様がここに帰ってきてくれただけで嬉しいです。(ほんわか)
体調、大丈夫ですか?季節は夏から秋へとそして9月は台風シーズンなので調子を崩しやすくなるので気をつけてください。余り無理をなさらずに。
少しずつでも良いのでゆっくりと埋めていければ幸いです。
遙と蛍の物語がまたゆっくりと進むのにドキドキしています。
御子柴部長、喜んでくれましたか?良かったです。Freeは兄弟愛も目立ちますがあの兄弟がいるとテンション的に賑やかです。(へらり)
待ちに待っていた、遙が出てきて嬉しいです!怜も。二人とも雰囲気出てます!
次ですか?楽しみです。蛍、気持ちを引き締めないと!!(ドキドキ)
此方の心配までしてくれてありがとうございます。お互い気をつけましょうね。
是非、これからもお相手してお願いします。
遙と蛍の物語、主様との会話とても楽しみです。よろしくお願いします。(ぺこり))
| トピック検索 |