泳げない主 2018-07-06 22:39:00 |
|
通報 |
【水嶋 蛍】
私は、可愛い子には入りませんよ!!
相変わらず、口が上手いんだから……美帆さんは。
( 江ちゃんだったら可愛いに入るのに、自分の事まで入れてしまう美帆を横目で小さく笑って。)
【松岡 江】
真琴先輩、頑張ってください!!
( 真琴が準備運動を終え、此方に手を振り返す姿に大振りでアピールし。「江くーーん!!」と何処からか聞こえてくる声を聞けば、御子柴部長だと気づき自分の名に君(くん)付けをされてる事に苦笑いを。そして、御子柴部長の方に軽く手を振り。)
あの人が、真琴先輩です。次に渚くん、怜くん、アンカーが遙先輩です。
【葉月 渚】
あ、江ちゃんだ!!江ちゃーーん!!
僕、頑張るからね!!!
( 真琴が誰かに手を振る姿を見れば視線を辿り、江を見つけるとぴょんと跳ねて両手で手を振り )
【水嶋 蛍 】
(江に泳ぐ順番とメンバーを教えてもらい確認すると真琴と渚がそれに反応しており、念のため頭を下げて見て。)
始まるんですね?
私までドキドキして緊張してきました。
( 美帆に吊られるように両手に力が拳を作り、前のめりになって応援体制に。)
(/遙、案外……免許は早く取るかもしれませんよ?男子って早い人多いですから。是非、乗せてください(照)
あの、遙の視線が愛くるしいです。(キラキラ)蛍じゃなく……水嶋 みず、という名にすれば良かったかな、なんて今更、思ってしまいました。(笑)
蛍と江、出来てましたか?良かったです。まさかの、真琴で、遙はどこ?と思いましたが、真琴だ!!と頬ゆるゆるでした。なんと、渚、怜の次に遙ですか!!(当たり前の順番)動きがあって楽しみです。渚とついでに、御子柴部長をさりげなく出して見ました。(何故、部長まで?!)
アニメの方は手元に何かがあるわけではないのでうる覚えですが、その辺はさらりと受け流してくれたら幸いです。世界観は、自分なりに頑張っていきたいと思っています。(ぺこり)
HN、遙の本名が記載されてて嬉しく思ってます。(へらり))
| トピック検索 |