泳げない主 2018-07-06 22:39:00 |
|
通報 |
【天方 美帆】
うふふ、私にはなんでもお見通しよ。なんてね。
蛍ちゃんが応援してくれるなら負ける気はしないわね。可愛い子の応援は強いもの。
( 少し意地の悪い笑みを浮かべながら冗談っぽく言ってみて、小さくガッツポーズをつくり自分も応援する体制に入り。 )
【橘 真琴】
( コースの先頭に立ち、軽く準備運動を終えると応援席が視界に入り手を振る江が見えたので、はにかみながら控えめに手を振り返して。 )
【天方 美帆】
…そろそろ始まるわね。
( 自分が泳ぐわけでもないのに緊張してしまい日傘を持つ手をぎゅっと握り、江と蛍、二人のことを交互に見ながら言うとコースの方に目を移して。 )
(/そんな予想能力あればいいですね。最初に遙か真琴で悩んでいらしたのでこのようなタイトルにしました。イルカとかシャチとか入れるよりはいいかなと思いまして。(こくこく/勝手に納得)
遙が免許を取得するために教習所に行く姿は中々想像出来ませんが是非蛍ちゃんに助手席へ座ってもらいたいです。(ふふ)
遙の水に対するあの視線を蛍ちゃんにも…、いつかそんな日がきたら嬉しいですね。(手ぱたぱた)
蛍ちゃんと江ちゃん、とっても可愛いです。(興奮気味に)今こういう動きをしてるんだなとか想像すると思わずにやけてしまいます。(にやにや/←もうニヤけてる)
次は遙…と思いきや真琴がこれから泳ぐ感じにしてしまいましたが大丈夫でしょうか?渚に怜、最後は遙が泳ぎを見せてくれますね。
良かったです。わかりにくい所があればいつでも遠慮なく言ってくださいね。この作品の世界観を存分に楽しみたいと思います。(にこり))
| トピック検索 |