泳げない主 2018-07-06 22:39:00 |
|
通報 |
【水嶋 蛍】
もぉ、最後の方は、独り言のつもりだったんですけど……。
美帆さんには聞こえてたんですね?恥ずかしい。
謝らないでください。これはお仕事なので。
( 依頼されていたものを確認すれば、忘れ物はないと頷くと、友人の声が聞こえてきて独り言まで聞こえていたのだと思ったら頬をかき。「一緒に日傘に__」と問われれば、相手の方を向き )
良いんですか?でも、……どうしよう。
( 顎に手を添えて悩み始め。店長は直ぐに帰って来いとは言っていなかったことを思い出せば、試合を見て行っても良いかもと思い 「せっかくだから、美帆さんの学校の水泳部応援しちゃおうかな?日傘に入れてください。」と、好意に甘えるようにちゃっかり美帆の隣に座り日傘に入ってしまい。)
【松岡 江】
天方先生の知り合いですか?岩鳶水泳部マネージャーの松岡 江です。一緒に応援しましょう!!あそこが岩鳶のコースです。
( 名を名乗り、自身の学校の泳ぐコースを指差して場所を教えて。視界に入った筋肉たちに見惚れそうになるのに耐えて、コースの方に向かって手を振り。)
【水嶋 蛍】
美帆さんの知り合いですよ?水嶋 蛍と言います。よろしくお願いします。
( 自己紹介を交わして、可愛いマネージャーさんだなぁと見つめ。江の指を指すコースを遠目で眺めて。「あの、四人の選手なんですか?」高校生なのに体格良いな、思い。学生の時は水泳に接する機会がなく興味がないため応援するのは初めてかもしれないと、何処かで水泳大会を見るのが楽しみで。)
(/主様、予想しててタイトルつけたんじゃないですか?偶然だとしたら凄いです(キラキラ)
本当は遙の運転でと思ったのですが、未成年なので捕まってしまいますよね?いつか、遙が免許を取ったら乗せてください(ぺこり)
いやいや、遙の視線を貰えるなら、蛍頑張っちゃいます。きっと、そうなるはずです。
一番は遙の興味津々の視線を頂きたいです(キリリ)
あまちゃん先生!!良いです!!初あまちゃん先生いただきました。次は遙の泳ぎ!!と思ったら遙に逢いたい!!と意思が強くなってしまい、江を出しちゃいました。(てへ)
全然、絡みづらくないです。楽しいです。待ちに待った物語がスタートしたので幸せです。)
| トピック検索 |