泳げない主 2018-07-06 22:39:00 |
|
通報 |
【天方 美帆】
ごめんなさいね、こんな暑い中来てくれて…。屋内プールだったらまだ涼しかったかも。……そうだ!じゃあ一緒に日傘に入るのはどうかしら?
( 日傘をさしていても暑さを感じるくらいであり、申し訳なさそうにしながら屋外だということに少し不満を持ち。日焼け止めクリームを貸そうとしたがたくさん塗った上に更に重ねるのもどうかと思い、ならば一緒に日傘に入ってしまえばいいのではと考えて。相手の方に少し寄りながら日傘に一緒に入るようにして )
(/タイトル通りになるとは思わなかったので、素直に嬉しいです。流石、良い所に目がつきますね。(感激/拍手)
ドライブ楽しそうですね。遙は助手席になりそうですね。(わくわく)
いえいえ、そんなことありませんよ。(首ぶんぶん)
目で訴えられた時には視線が合うかもしれませんね。なんてそんなことで視線が合ってもあまり嬉しくないですかね。(ふふ/首傾げ)
あまちゃん先生で初めて見ましたが大丈夫でしょうか?次くらいに遙の泳ぎが来そうな感じはします。(むむ)
此方もまだまだ未熟者ではありますが共に楽しんでいきたいと思います。宜しくお願いします。(ぺこぺこり)
絡みにくければ遠慮なく言ってくださいね。)
| トピック検索 |