泳げない主 2018-07-06 22:39:00 |
|
通報 |
(/こんにちは、主様。わわっ!タイミング良すぎです、たまたまセイチャに入って見たところでした。(てへ)
脇役もありと言うことなので、トピックのタイトル通り『自由に泳ぐ魚達がいる場所』になりましたね。( 目きらーん)
きっと、遠くのお祭りにも行けますよ。電車、新幹線……一応、蛍が免許ありにしたので蛍の運転でも行けます!!
二人で行くのも、誰かを誘うのも(わくわく)
店長と弟の簡易pfなのに出来てません(汗)
出てくるときに、簡易pfを載せますのでその時はよろしくお願いします。(ぺこり)
可愛くないですよ?江ちゃんより生意気かもしれません(ツンツンされて/照笑)
凛から「お前、江より生意気だ!!」と言われないようにしなくてはいけません。(何故、凛?)遙は生意気だと思ってても言わないですよね?目で訴えることはあっても。例え、競い合ったとしても隣にいてくれるだけで幸せな蛍だと思います。(何を競うの、と言う感じですが)
フルネームは多分です。
遙が自らって、一人でですか?はい、仲が深まるように頑張ります。(こくこく)
ロルの件、ありがとうございます。何かありましたら、即伝えてくれれば有難いです。語彙力が危ういし、気をつけて居るのですが誤字脱字が多い方かと思いますので突っ込んでください。
では、初回の絡み文を持ってきましたので、次に置きます。
ロルに対して何かあれば躊躇せずに言ってください。では、娘の蛍をよろしくお願いします。(ドキドキ/ぺこり))
| トピック検索 |