泳げない主 2018-07-06 22:39:00 |
|
通報 |
(/おはようございます、主様。蛍がどこかに行きそうなのを察知し、引き止めてくださいね?ハルちゃん。(覗き込んで)
遙は水の気配には鋭いらしいので、蛍の気配も察知してくれたら嬉しいです。
遙と蛍の物語にもいろんなタイプのお祭りがあったら楽しいですよね?ね?(にこにこ)
女性店長さんでも良いのですが、此処で男性店長さんだったら遙はどう思うのかなと思って。当方も遙の行動が気になります。(ね?)どんな店長さんにするから今から考えます。
山あり谷あり、期待してます。遙かの色んな姿を見たいです。(拳ぎゅー)
メインは遙と蛍ですが、脇役がどう絡んでくるのか楽しみです。(わくわく)
へ?褒め言葉では足りないってハードル上げすぎです、、、(照/視線逸らし)
そのうちボロが出ますって。(ボロボロ)セイチャは初心者かと思うので主様が手取り足取りで教えてください(ぺこぺこ)
女神様ですか?も、勿体ない言葉です。(あわあわ)主様と蛍が会話出来たら、遙より先に恋に落ちそうです。遙、主様に負けないで!!(え?)
はい、カッコかきで脇役名をお願いします。
主様に共感してもらえて良かったです。
此方もメインは、水嶋 蛍で行きますね!!
Σあーー!あっ!!もしかして、主様から遙のフルネーム聞けたのは、初めてかもしれません。(感激/涙)
より、遙と蛍が物語を紡ぐんだなと実感しつつあります。蛍はカフェ店員ですが、遙たちが部活している場面があれば足を運びたいと思ってます。遙をお店で待っているばかりじゃ遙の気をぐぐっと掴めないので。
物語が始まる前から、頬緩みっぱなしです。
主様との会話とっても楽しいです。
初回の絡み文……上の方に上がってしまいましたね?コピペをして主様(遙)からの絡み文の前に持ってくるのは可なので、言ってください。はい、此方は……そわそわしながら待ってます。物語中はいろんなタイプのロルをまわしたり統一感が無いと思いますのでご了承ください。気楽に楽しめますように。よろしくお願いします。(ぺこぺこ))
| トピック検索 |