泳げない主 2018-07-06 22:39:00 |
|
通報 |
(/こんばんはです。蛍ちゃんがどこかに行ってしまったら遙が引き止めるかもしれませんね。
季節によってお祭り事があるのは楽しそうですね。(わくわく)
店長さんは男性ですか?これはどうなるかわかりませんね。遙の行動が気になるところではありますね。(じっ)
山あり谷あり、いいですね。(親指ぐっ)
わかりました。(こくり)江ちゃんと蛍ちゃん、女子トークになりそうですね。(ほわん)
はい、背後会話は大丈夫です。
此方こそ色々と宜しくお願いします。(ぺこり)
はい、もう褒め言葉では足りないくらいです。(両手握り)
なんということでしょう。素敵な絡み文に続き、とてもわかりやすくHNについて教えていただけるとは、ありがとうございます。(はわわ/ぺこぺこ)女神様と呼んでもいいですか?(真顔/じっ)
成程、登場してもらうキャラにはカッコかきでというわけですね。いや、もう本当にわかりやすくて言葉がでません…。(ぽかーん)
ではメインは七瀬 遙でいきたいと思います。HNのキャラ名がコロコロ変わるとややこしくなりそうですね。(汗)最後の意見に賛同したいと思います。(ぺこり)
少し時間は掛かりますが最初の絡み文を楽しみながら返そうと思います。暫しお待ちください。(ぺこぺこ))
| トピック検索 |