自由に泳ぐ魚達がいる場所【〆】

自由に泳ぐ魚達がいる場所【〆】

泳げない主  2018-07-06 22:39:00 
通報
自由に泳ぐ魚達がいる場所です。
こちらは非募集トピックとなっております。

コメントを投稿する

• No.29 by 水嶋 蛍  2018-08-14 18:37:24 

(/こんばんは、主様。待ってて良いのですか?だったら待たせてもらいますね。でも、焦らしすぎると蛍が、どっかに行っちゃうかもしれませんよ?なんてね。待ってます。

確か、9月にイカ祭り、秋にカニ祭り見たいです。多分。
イカではイカ素掴み天国で、カニではカニとっ掴み地獄があるみたいです(笑)

あ、間違えました。カフェ店長さんです(あせあせ)こじんまりとしたカフェにしようかと。店長さんは男性の方にしようかと思ったりしてるのですが、どうでしょう?遙に意識して欲しいなぁ。(ちらっ)
蛍は色々気にしちゃいそうですが、共学だし、……。後は色々と。

此方は色々とあった方が楽しそうなので山あり谷ありでも良いと思ってます。近づいたり、遠ざかったり、急に隣にいたり……と。
江、渚、百は多分なので、主様の方で急に出てきても良いですよ?
江と蛍で話なりもしたいなぁ…なんて思ったりして。

遙が蛍に手取り足取り教えちゃうかもですか?照れちゃいますよ(照)スパルタでもお受けいたします。遙と一緒に居られればそれだけで嬉しいです。(てへ)

背後会話、大丈夫なの人なんですね?嬉しい。蛍は遙と話したいし、当方は主様と話したいかも(欲張り/おい)
相談とか多いかもしれませんがお手柔らかに。こちらこそよろしくお願いします。(三つ指立てて/ぺこり)

わ!わぁ!!凄い褒め言葉じゃないですか?そ、そ、んな……偶々ですよ?気まぐれ。(頬かき/照)
あっ!考えてませんでした。(HN)
そうですね、……最初の絡み文に天方先生のみで絡みたい場合は『天方 美帆』でも良いと思いますし、主様のターンは誰が出ても『七瀬 遙』統一しても良いと思います。

例えば、水嶋姉弟の会話の場合
____

【水嶋 涼】

お姉ちゃん、おかえり。
僕、お菓子、買って来たんだ。食べる?

【水嶋 蛍】

お姉ちゃんの為に買って来てくれたのかな?ありがとう。ねぇ、このお兄ちゃんも一緒に食べて良いかな?

No.○ 水嶋 蛍
________

こんな感じで。ロル抜きでさらりと書きました。好みを聞かれているのに答えになってませんね?主様のやりやすい書き方で良いですよ。優柔不断ですみません。(苦笑い)こちらとしては、なんでも有りと思っていただけたら嬉しい。

【水嶋 蛍】

主様、ハルちゃんと逢いたいです。(上目遣いでちらっと)

蛍、うずうずしているようです。よろしくお願いします。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック