泳げない主 2018-07-06 22:39:00 |
|
通報 |
(/こんばんはです。待っていただけることは嬉しいものですね(ふふ/照)
カニ祭りですか?カニが好きな人には羨ましいお祭りですね。蟹は高いですからね。コストがかなりかかりそうですね。(笑)
カフェ店員さんも登場するのですね。楽しみです。(うきうき)勢いでやっちゃってください。遠慮はいりませんよ。(ぐっ)
では此方は江ちゃん、渚くん、百太郎くん以外のキャラをちらっと出していきますね。(わくわく)
お料理が苦手とは…なんだかギャップがあっていいですね。遙が手取り足取り教えちゃうかもしれませんね。(笑)
背後会話はいつでもどんとこいです。(ぽんっ)お話したいことがあればなんだって聞きますよ。(にこにこ)
此方は未熟な点もあると思いますが精一杯やらせていただきます。宜しくお願いします。(正座で/ぺこり)
素敵な絡み文を出すのだろうなと思っていましだがビックリです。読んでいるだけでその場の光景が目に浮かぶようですね。読みやすくて素敵ですよ。(きらきら/興奮気味に)
せっかく絡み文を出していただいたのですが読んでいて気がついたことがあったので、質問をお許しください…。(ぺこり/汗)遙以外のキャラクターを登場させる場合にはHNをそのキャラの名前にするべきでしょうか?例えば最初の絡み文にあまちゃん先生で返したい場合はHNを「天方美帆」にするみたいな感じです。其方のお好みの方法を教えていただけたら嬉しいです。宜しくお願いします。(ぺこり)
本当にすみません。最初に言えって感じですよね。(笑/あせあせ))
| トピック検索 |