泳げない主 2018-07-06 22:39:00 |
|
通報 |
(/こんばんは、主様。体調、回復したのですか?安心しました。慌ただしい毎日が続いてるのですね?無理はなさらずに。
待ってていいのなら待たせてもらいます。(にこり)
はい、二人の日々を充実させましょう!!(こくこく/照)
ハグの準備が出来てるなんて、嬉しいのです。主様、サービス旺盛!!(きらきら)
あーー、成る程。「サバをさばく!!」遙なら真顔で言いますよね?きっと。ハルちゃん、可愛いです。ドラマCDだとカニ祭りをしてました。(ようつべさんにお世話になってます)イカでもカニでもないお祭りを楽しみましょう(るんるん)吾郎ちゃん、顔が広そうなので有りです!!!出会いにカンパーイって感じですね(ほくほく)
涼、登場人物に昇格ですか?ありがとうございます。カフェの店員さんもチラリズムしようかと考えてます。うまく、物語に練りこめるか不安ではありますが、勢いで頑張ります。(ぺこり)
わぁ!遙以外のFree!キャラを出していただけるのですか?勇気出して言った甲斐がありました。此方、江、渚なら可能かと思います。百も視野には入れてます。より、ワクワクしてきました!!( 手を上下にぶんぶん/喜 )
遙は蛍と呼んでくださいね。主様もそのうち是非。「ちゃん」付けで以前より近くに感じています。(照)お料理の件、ありがとうございます。蛍、お料理の方は破壊的のような、苦手な娘なのでお手柔らかにお願いします。(ぺこぺこ)いろんなことをしましょうね。
この次に初回の絡み文、出しますね?ドキドキ……します。うまく出来てませんが、よろしくお願いします。分かりづらい、解釈しづらい点がありましたらその時は遠慮せずに突っ込んでください。誤字脱字はあるかと思いますのでお手柔らかにお願いします。(ぺこぺこぺこぺこ)
半なり、タイミング見て、楽しめたらと思ってます。
遙を癒せるような蛍になれるように頑張ります。(拳上げて)
遙の水を想う気持ちが少しでも蛍に変わりますように(祈り/難しそう)
今年の夏は大変そうですね?一緒に乗り越えましょう!!
こちらこそ、初心者並みですが、これからも蛍共々よろしくお願いします。(深々と頭下げて/にこり)
ちなみに主様、物語中は背後会話苦手な人ですか?当方は物語中でも、背後会話大歓迎ですがその点は主様に合わせますので言っていただければ有難いです。)
| トピック検索 |