自由に泳ぐ魚達がいる場所【〆】

自由に泳ぐ魚達がいる場所【〆】

泳げない主  2018-07-06 22:39:00 
通報
自由に泳ぐ魚達がいる場所です。
こちらは非募集トピックとなっております。

コメントを投稿する

• No.23 by 水嶋 蛍  2018-07-30 23:49:55 

(/こんばんは。甘えられるときは甘えてください。(ぎゅー)
当方も甘えたいときは甘えちゃうかもしれませんよ?(くす)
いえいえ、喜んでもらえて嬉しいです。
主様からのお返事、いつも楽しながら読ませてもらってます。

そういうことだったのですね?ためて三期を見れるだなんてある意味羨ましいですよ!当方は無料動画なので、後でためてみることができないのでつい、そう思ってしまいました。

「イカいかがですか?」って遙なら真顔でいいそうです。でも、遙なら「サバいかがですか?」とさりげなく言いそうですね。ダジャレでもなんでもなくなってますね(笑)
イカ祭りにするのも良し、違うお祭りにするのも良いかと思います。吾郎ちゃん経由のお手伝いであれば。主様はどちらがいいのでしょうか?
Free!に会えて、主様の企画に会えて良かったと思ってますよ。(へらり)

弟の名前は「水嶋 涼(りょう)」です。
蛍と涼。涼しそうな名前の姉弟にしてみました。弟をモブとして出しても良いということでしょうか?モブ可でしたら姉弟の会話を出してみたいと思います。(きらりん)
あの、偶に?稀にで良いので主様の方でモブを出すことは可能でしょうか?嫌でしたはスルーしてください。
可能でしたら、当方Free!なりは初なのですが江、渚、あたりは出来そうな予感がします(勘違いかと←)

「蛍さん」じゃなくて、蛍と呼んで下さい。是非是非、蛍の心をグラグラ揺らして下さい。(てへ)主様の遙なら、蛍の心を簡単に掴んじゃいそうです。遙宅にご招待!素敵なシチュを考えてくれてたんですね。楽しみです。遙は料理が上手いので良かったら蛍に料理を教えて貰いたいなぁと思ってます。(ちらっ)はい、良い感じのシチュが思いついたら主様に相談しに行きますね。その時はよろしくお願いします。

(返事)長いのはお互い様と言われると嬉しいです。やっぱり、主様とのお話は楽しいです。(指ビシッと)

物語スタートの件、主様と同じ気持ちで嬉しいです。この頃、暑いから特に遙の視線を感じそうてますね。遙や蛍にそっぽ向かれないように始めましょう。(こくり)絡み文は蛍から出します。その方が良いかもしれません。絡み文なの長いかもしれませんが長ではないです。絡み文は用意しました。どこまで回せば良いか悩みましたが、リレーが始まる前にまでにしようかと思ってます。見惚れたところまで来ての方が良いでしょうか?

遙と蛍の半なりですか?良いですよ。楽しそうです。セイチャでないところで半なり気味のなりきりはしていたので苦手ではありませんよ。(にこり)
その場合は物語と別にトピを作ったら見やすいかもしれませんね。ご検討お願いします。

当方の心配までありがとうございます。台風の影響、凄いですよね?主様が心配でした。なので、会えて嬉しかったです。
主様もまだ、体調は本調子ではないとお見かけします。悪化だけは避けてください。無理をなさらずに。お互い気をつけましょうね。
こちらこそ、何かあれば突っ込んでくれれば有り難いです。よろしくお願いします。(ぺこり))

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック