泳げない主 2018-07-06 22:39:00 |
|
通報 |
(/こんばんはです。いきなりですが、では甘えさせていただきます。(ぎゅー)
たくさんのお返事を書いていただきとても嬉しいです。いつもありがとうございます。(ぺこり)
今はテレビと離れているので三期はお預けですが、お話していて三期がとても楽しみになりました。(きらーん)
イカ祭りでしたか。情報ありがとうございます。(ぺこぺこり)イカはいかがですか?ってダジャレはオヤジくさいですかね。(笑)この作品には心を動かされます。その気持ちとてもわかりますよ。(こくこく)
そうですね。弟さんの名前はあった方がいいと思います。そうなると蛍さんと弟さんの会話も是非聞いてみたいものですね。(ちらり)
遙も蛍さんの心を動かすような、そんな出来事があればいいかなと思っています。遙の鯖好きは蛍さんを自分の家に招き入れて鯖をご馳走するというのを考えたりしています。看病シチュにのっていただきありがとうございます。其方もなにかお好みのシチュエーションが頭に浮かんだ時には言ってくださると嬉しいです。(にこり)
此方のお返事がわかりやすいとのことで良かったです。長いのはお互いさまなのでお気になさらないでください。貴方のお返事も可愛らしく、楽しみ癒されながら此方も読ませていただいてます。
そうですね。そろそろ遙と蛍さんの物語を始めたいと此方も考えていたところでした。県大会メドレーリレーですね。了解です。大会会場に蛍さんが訪れるところから始めるのでしたら其方からが良いとは思います。遙が泳いでいてそれを蛍さんが目にするところからでしたら此方からが良いかなと。わかりにくい説明ですみません。(汗)
遙も「そろそろ泳ぎたい。いつ泳げるんだ?」と言いながら此方をじっと見てきそうなので始めましょう。(こくり)貴方の優しさに甘えてしまうのは自分としては駄目なのですが、いつもありがとうございます。自分は幸せ者ですね。(照)デコピンだなんてとんでもないです。(あわわ)
ほんの少しだけやってみたいことを思いついたのですが、蛍さんと遙で半なりもいつかやってみたいです。苦手だったりすればこの部分は蹴ってくれても大丈夫です。
其方も熱中症や台風などには気をつけてくださいね。お返事しきれていなかったりわかりずらい場合は言ってください。よろしくお願いします。(ぺこり))
| トピック検索 |