泳げない主 2018-07-06 22:39:00 |
|
通報 |
(/こんばんは。少しずつでも体調は回復していますか?無理は禁物ですよ!(にこり)
少しずつでも回復していますように( 合掌/祈り)
一期での県大会のリレーとお祭りだけ、見直しました。(無料チャンネルで放送していたので(暴露←))お祭りはイカ祭りでしたね。イカが多い事!!遙が凛にフリーで負けた時に凛からの一言(お前と泳ぐことはねぇ、二度な)を言われた時の遙の表情に苦しくなってしまいました。
Free!はあおはる、ですね。
遙の青春の中に蛍が入って行けますように。
主様、蛍のpf褒めてくれてありがとうございます(時差/照)此方は主様の遙のことが知りたいです。(きらりん)
事前に話し合っておきたいことがありましたら言ってください。
もし、物語が県大会メドレーリレースタートでOKでしたら絡み文はどちらからの方が良いのでしょうか?主様からの絡み文からの方が嬉しいなぁと思っていたのですが……もしや、県大会スタートでしたら蛍からの絡み文の良いのではと思ったりもしています。此方からも絡み文は出すことは可能です。その場合は言ってくれれば出します。
ずっと、主様とお喋りもしたいのですが……蛍が「遙くんに逢いたい」と言い出しそうなので。(苦笑い)ご検討お願いします。
ペースは主様の体調に合わせる感じでいいので焦らないでくださいね。のんびり、ゆっくりしたいので。主様が来たらこんなに「いっぱい書き込んで!!」って小突かれそうですね(小さく笑って/デコピンも可))
| トピック検索 |