泳げない主 2018-07-06 22:39:00 |
|
通報 |
(/こんにちは。謝らないでください。体調不良の時くらいは特に甘えてください。まずは、主様の体調優先でお願いしまーす。( 指ぴっ/にこっ)主様、サービス旺盛ですね。では……(ぎゅー/照)
きっと、三期を見て元気貰えると思いますよ。みんな、より拍車をかけてイケ度増してます。話が進むごとに、一緒にワクドキしましょう♪
爽やかなオーラ!!それです!(手ぽん/納得)吾郎ちゃん経由、採用ですか?嬉しい。きっと、良い流れが来るはず、どの屋台になるか楽しみです。小さな出来事かぁ、それ良いです。色んな可能性秘めちゃってください。
確か、一期の八幡様のお祭りはイカ推しの屋台が多いですよね?(もしや、イカ祭りでしたっけ?/記憶曖昧/おい)鯖祭りだったら、遙は高めのテンションを隠すのが大変かもしれませんね。蛍は遥が鯖好きを知らないので機会があったら鯖アピールしてください♪
遙は一人っ子なのに、真琴の弟妹に懐かれている。是非、蛍の弟も可愛がって欲しいです。子どもとの接し方…優しいんだろうなぁ。弟の名前、あった方が良さそうですね(提案)
遙と凛はぶつかり合いましたよね?その関係も好きです。Free!キャラ達の関係素敵です。是非、遙と蛍もそれにあやかりたいです。
些細な積み重ねで遙の気持ち、揺らしたいです。と、言っても蛍的には年の差があり色んな心の格闘したいです。表現してみたいです。(出来るかは謎/頑張ります!)
当方も物語が始まる前、設定練りからニヤけていますよ。一緒で嬉しい(ほわん)遙と蛍のペースで物語を紡ぎたいです。
看病シチュ、混ぜ込みましょう。プールで風邪ひくほどヤワじゃない!と言うので遥なので疎そうです。(こくこく)
蛍pf確認ありがとうございました。遙pfはwikiさんから確認済みですがそれ以外にも色んな面があると思うので探しますね!見せてください!(ワクワク)
お返事ありがとうございました。とてもわかりやすく楽しく読ませてもらいました。癒されてます。
主様とは一緒の考え方が多く嬉しく思っています。当方はいつも長くってすみません。
物語の出だしは県大会ですか?県大会は外でしたっけ?蛍はまだ、岩鳶町に引越してきて一年未満(数ヶ月)でまだ岩鳶町には詳しくない程度にしたいと思ってます。遙に岩鳶町のこと、とか色々引っ張っていってください。
そろそろ、物語綴りませんか?遙の方で蛍を癒してください。(我儘/欲張り)
こちらこそ、蛍共々仲良くしていただけたら嬉しいです。今後もよろしくお願いします。(ぺこり))
| トピック検索 |