泳げない主 2018-07-06 22:39:00 |
|
通報 |
(/体調不良によりお返事が大分遅れてしまいました。すみません。お気にかけていただきありがとうございます。(ぺこり)貴方のお言葉に少し元気がでました。(にこり)
此方も沢山お話することができて嬉しいです。ハグですか?いいですよ。(ぎゅー)
三期は色んなキャラが登場するんですね。はい、是非楽しみたいと思います。(ワクワク)
そうですね、夏は暑いはずなのに彼等からは爽やかなオーラがでている気がします。やはり水泳だからでしょうかね。吾郎ちゃんに屋台は似合いますね。それなら自然な流れでいいと思います。屋台は射的や金魚すくい、リンゴ飴など盛り沢山ですからね。その一つ一つにも小さな出来事がおこるかもしれませんね。(にこり)
色んな季節を堪能しながらお互いのことを知っていけるといいですね。(ほんわか)
確かにマンションはなさそうですよね。蛍さんは弟思いなのですね。なんだか和みます。
その関係性、よくわかります。ぶつかり合うことで知ることや感じることがありますよね。色んな蛍さんを見れるのを楽しみにしております。(キラキラ)遙がどのような行動をとるのか、此方も始まるまでは想像がつかないのでそこも楽しみであります。
少女漫画のような恋はギュッとさせられますよね。始まってもいないのに少しニヤけてしまいました。(照)
看病シチュも良いな、なんて思ってしまいました。すみません。(汗)そうですね、お互い気を付けていきましょう。
蛍さんのpf拝見しました。以前もとても素敵なものでしたが、更に良くなりましたね。もっと蛍さんのことを知りたくなりました。(キラキラ)
全てにお返事したくて、何をどれにお返事しているのかわかりずらいと思いますのでわからなければ聞いてください。長文すみません。(汗)
まだまだ回復途中ではありますが、今後ともよろしくお願いします。(ぺこり))
| トピック検索 |