自由に泳ぐ魚達がいる場所【〆】

自由に泳ぐ魚達がいる場所【〆】

泳げない主  2018-07-06 22:39:00 
通報
自由に泳ぐ魚達がいる場所です。
こちらは非募集トピックとなっております。

コメントを投稿する

• No.19 by 泳げない主  2018-07-24 19:43:33 

(/体調不良によりお返事が大分遅れてしまいました。すみません。お気にかけていただきありがとうございます。(ぺこり)貴方のお言葉に少し元気がでました。(にこり)
此方も沢山お話することができて嬉しいです。ハグですか?いいですよ。(ぎゅー)

三期は色んなキャラが登場するんですね。はい、是非楽しみたいと思います。(ワクワク)

そうですね、夏は暑いはずなのに彼等からは爽やかなオーラがでている気がします。やはり水泳だからでしょうかね。吾郎ちゃんに屋台は似合いますね。それなら自然な流れでいいと思います。屋台は射的や金魚すくい、リンゴ飴など盛り沢山ですからね。その一つ一つにも小さな出来事がおこるかもしれませんね。(にこり)
色んな季節を堪能しながらお互いのことを知っていけるといいですね。(ほんわか)

確かにマンションはなさそうですよね。蛍さんは弟思いなのですね。なんだか和みます。

その関係性、よくわかります。ぶつかり合うことで知ることや感じることがありますよね。色んな蛍さんを見れるのを楽しみにしております。(キラキラ)遙がどのような行動をとるのか、此方も始まるまでは想像がつかないのでそこも楽しみであります。

少女漫画のような恋はギュッとさせられますよね。始まってもいないのに少しニヤけてしまいました。(照)

看病シチュも良いな、なんて思ってしまいました。すみません。(汗)そうですね、お互い気を付けていきましょう。

蛍さんのpf拝見しました。以前もとても素敵なものでしたが、更に良くなりましたね。もっと蛍さんのことを知りたくなりました。(キラキラ)

全てにお返事したくて、何をどれにお返事しているのかわかりずらいと思いますのでわからなければ聞いてください。長文すみません。(汗)

まだまだ回復途中ではありますが、今後ともよろしくお願いします。(ぺこり))

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック