泳げない主 2018-07-06 22:39:00 |
|
通報 |
(/こんばんは、主様。大丈夫ですよ!(指ぴっ)お返事の速度は気にせずに。せかせかしていると、息が詰まってしまうのゆるりと楽しくしましょうね?リアル重視、主様の募集内容のように……(にこにこ)
遥が17歳、蛍が21歳でお願いします。
主様も色々と考えてくれてるんですね?嬉しいです。遥が女性に、年上にどう接してくれるのかとっても楽しみです(ほんわか)
本当ですか?考えてくれてるだなんて嬉しいです(わくわく)
Free!三期始まりましたね。当方の地域では放送はないので無料TVの配信待ちです。主様は見たのでしょうか?大学生編と言うことでとても楽しみです。TV、映画全て見直しました。主様が遥を提供してることになってから……遥が魅力度増しになっています。
二期に灯籠流しがありましたね?いざという時は灯籠流しもありですね。屋台好きです!水泳部メンバーで来たのに逸れちゃうのもアリかと思います。まずは夏を満喫したいです。縁側、良いですね。夏を越えて色んな季節を過ごしたいです。
蛍の件なのですが、遥の街に来て一人暮らしにしようか、家族で引越してきたばっかりのどちらかにしようと悩み中です。主様はどっちが良いというのはありますか?遥が一軒家に現在一人暮らし中なので、違う方が良いかなと思ったりしています。
ロル の件、ありがとうございます。
一緒に上達して楽しみましょう( 相手同様に拳ぎゅー)
主様に、遥についていきます!!(きらきら)
当方、セイチャ出身ではないのでセイチャでは初心者並だと思います。なり歴も知らないうちに初心者を過ぎてしまったという感じです(笑)
当方、色々話し過ぎではありませんか?引いたりしてません?つい、嬉しくって話し過ぎている模様です。)
| トピック検索 |