泳げない主 2018-07-06 22:39:00 |
|
通報 |
(/すみません。お返事が遅くなりました。(ぺこり)
年の差は4歳差ですね。了解です。詳しく調べていただきありがとうございます。なるほど、そうなりますね。(ふむふむ)
pfについて了解です。
素晴らしいご提案ありがとうございます。積極的でなくても大丈夫ですよ。蛍さんらしいと思います。(ぐっ)
そうですね。実は考えていますので、その時までに楽しみにしてくれれば良いかななんて思ったりしてます。(にこり)
夏祭りに花火大会いいですね。夏祭りの屋台の雰囲気とか好きです。蛍さんの浴衣姿はきっと素敵だと思いますよ。遙からいつか誘う時がくるかもしれませんね。縁側で涼んだりするのが良いかなと思っているのですが、それだとどちらかの家に行くことになりますよね。まだそこまではいかないと思うので、夏祭りを堪能してみたいです。(きりっ)
ロルについて了解です。此方もそのような感じなので大丈夫ですよ。共にロルのアップを頑張りましょう。(きらーん)とは言っても此方はまだまだ未熟者ですが、頑張ります。(拳をぐっと)
おお、いいですね。此方は始まりの際に変えたいと思います。)
| トピック検索 |