泳げない主 2018-07-06 22:39:00 |
|
通報 |
(/こんばんは。はい、はるちゃんでお願いします。(ぺこ、ぺこり)
娘のことを褒めていただきありがとうございました。(照/にこっ)
年の差の件、了解です。4歳差にしたいです。高校2年生は誕生日が来てなければ16歳、誕生日が来たら17歳らしいのですが……(ネット検索)6月30日は遥のお誕生日なので17歳にして良いですか?そうなると遥が17歳で蛍が21歳で宜しいでしょうか?
蛍の年齢が決まり次第、再度pfを出しなおします。
備考欄をちょっと弄りたいです。
本当の初対面だと、そうなりますよね(こくこく)
水泳大会で遥たちを見かけて、遥の泳ぎに一目惚れなので。
もしくは、制服姿で遥たちはカフェに何度か通っていて、遥とだけはまだ話したことなく、蛍は話したいと言う感じも良いかなぁ。
真琴たちとは顔見知り、顔馴染み。
それで、偶々水泳大会の配達で、遥の泳ぎに一目惚れして興味を持ち始めた。
でも、年の差があり年下の遥のことを気になるがどうやって接したらいいか悩んでいるのも良いかななんて思うのですがどうでしょう?積極的な方が好みですか?
出来れば、遥も何かをきっかけに蛍のことを気にしてくれたら嬉しいです。
二人がどう接していくか楽しみです。
夏になるので、夏祭りとか花火大会とか夏のイベントに行きたいです。遥が海、プールに誘ってくれたら嬉しいです。主様はこれがしたい!!と言うのはありますか?
当方のロル は豆から中。ロル アップ目指してます!(きらーん)色んなロルアップ目指してます(欲張り)
せっかくなので、HN(名前のところ)を蛍に変えて見ました。よろしくお願いします。)
| トピック検索 |