匿名さん 2018-07-05 18:23:44 |
|
通報 |
名前/Franziska・Platz(フランツィスカ・プランツ)
概要/26歳、心理学及び生理学を専門とする若手の博士。オーストリア出身。カウンセリングや、生物型オブジェクトの肉体構造の研究などを行う。基本的にお人好しで、人の言うことは大抵真に受ける。ただ、この変人と化物だらけの職場でそれは危険過ぎると内心では自覚している。しかしなかなか直らない。かなりの几帳面で、着用している白衣もいつも綺麗な白。自覚こそ無かれどいわゆる潔癖症。財団に所属してから感覚が歪んだのか、オブジェクトを掃除に使用したり、汚物及び体の汚れた人物に対する扱いが偶に酷だったりする。こちらは自覚が無い。挙句に自分はまだ他人と比べて常識人だと信じている模様。
容姿/肩甲骨の半ば辺りまで伸びたストレートの金髪をポニーテールにしている。色白かつ睫毛の長い二重の碧眼、線のはっきりとした顔立ちで典型的なゲルマン系。身長は163cm、胸はCカップ。基本的にはブラウスにカーディガン、黒いスカートを履いており、サイト内においては白衣及び眼鏡を着用。
-
取り敢えずこちらの夢主の設定完成いたしましたので、お先に投下させて頂きますね……!外国人という設定にはなってしまいましたが、好みの差がありますのでもしも嫌だったり、気になる点があったり致しましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ!
| トピック検索 |