匿名さん 2018-07-05 18:23:44 |
|
通報 |
ですよね……!もうそれが共有できる方がいらっしゃった時点で既にありがたいのに、わざわざそう言って頂けると本当に嬉しいです!
いえいえ、お相手させて頂くからには全力でやらせて頂きたいと思っておりますので、そうお気になさらないで下さい……!むしろこちらからもありがとうございますが言い足りないくらいなので……!私も既に大好きです、相思相愛ってやつですね!(←)
女性博士さんですね、恐らく大丈夫です!取り敢えず萌萎だけシチュエーションと設定で分けつつ記載させて頂きます……!
-
〈設定に関する萌萎〉
萌
ツンデレ、低身長、ロリ気味、童顔、我儘、明るめ、ギャグ寄りキャラ、厨二病ちゃん、眼鏡、クール、嫉妬深め、ヤンデレetc……
萎
典型的な少女漫画ヒロインキャラ、過度ビッチ、重すぎる過去、身長体重の異常な比、爆乳(F以上)etc……
〔シチュエーションに関する萌萎〉
萌
年齢差、どろ沼、三角関係、嫉妬、ナンパ、ファンタジー、ゲス、ギャグ、純愛、長ロル、短ロルetc……
萎
なかなか進まない、過度ヘタレ、感情の伝わらないロル、自画自賛ロル、確定ロル、同じような話の繰り返しetc……
-
長くはなってしまいましたが、こちらの夢主の設定を作る参考程度に、お手数おかけしてしまうもののこういうのが嫌、こういうのがいいなどありましたらこちらにもお聞かせくださるとありがたいです……!
| トピック検索 |