梦 2018-06-17 17:24:18 |
|
通報 |
>シェゾ・ウィグィィ
ああ。このオレの存在を知らない者は、お前だけではない。
……ニガテなものがあってな。
知ったところでお前には関係無いだろう。
(自身が抱えるコンプレックスに対して配慮されないで彼にお構いなく首を突っ込まれたが、嫌がる素振りを見せず聞かれた事に素直に答え、以前にも別の他人を相手に同じような遣り取りを交わした事があった旨を話せば、腕を組み直しては暫しの無言の後、周囲を確認し、"ある人物"が此処には居ない事が分かれば自身の苦手なものが誰呼ばわりされた事と関係が有る旨を仄めかして。)
>ALL
オレの名前は、デーモンサーバント。
魔導師に召喚されて地獄からやって来たものだ。
偶然通り掛かって見つけた場所だが、
このオレに来てもらえたことを有り難く思うがいい!
(まだ自己紹介していない事を思い出した後、周りを見渡せば此の場所に居るのは魔族の自分や初対面であろう闇の魔導師を名乗る男と人語を話す獣人。知名度を上げられるチャンスだと思い、悪い笑み浮かべては自分の事を知ってもらうため、自信を持って腕を組んだポーズをして格好つけ、初対面の彼等の前で生意気で偉そうな態度で名乗って。)
(/過去ログを辿って参りました。アイ参加者様、初めまして。御挨拶がかなり遅くなってしまい、申し訳御座いませんでした。
過去ログを確認したところ、サートゥルニで参加していた頃アイ参加者様から御挨拶を頂いていたようでしたが、私はお返事出来ないまま長年当トピックへ来られていなかったようでした。
約6年越しとなってしまいましたが、お会い出来て良かったです。宜しくお願い致します。
/主様、CCの件、確認致しました。参加者様の方々が戻って来て下されば良いですね。御二方、改めて宜しくお願い致します。)
| トピック検索 |