梦 2018-06-17 17:24:18 |
|
通報 |
>シェゾ・ウィグィィ
チィッ!またこれだ。闇の魔導師であるお前がオレの事を知らないとは、まだまだマイナーだというのか。これまでに何度こんなやり取りをしたことか……。
(闇の魔導師である事からして知名度が高いと思われる相手にまで自分の存在を認知されておらず、「お前は一体誰なんだ?」と言われ、苛立って軽く舌打ちをすると先程までの自信に満ちた姿は何処へやら。ショックを受け、肩を落として落ち込んで)
(/存じております。ぷよクエではよくお気に入りキャラとして設定していますよ。リデルにも知らないもの扱いされたり、勇者ラグナスには知名度の上げ方の相談を書いた手紙を無視されたりなどしていました。本編でもいつか復活してほしいなと思っております。
ルルー主役のタイトルが何本か作られるくらい人気キャラですから復刻して下さる可能性は充分有りますよ。プレステ等の家庭用据え置きゲーム機にも移植してほしいものです。苦笑/では、失礼致しますね。)
| トピック検索 |