赤の女王 2018-06-06 13:39:59 |
|
通報 |
>ルイ
(ふわりと香った煙草の煙をすんと短く吸い込めば二と口角を持ち上げて口元に笑みを浮かべる。”ねえ”と呼びかける様に声を送ればゆるりと眼を細めながら目の前に座る彼を見つめ「一本頂戴」強請るような声色で貰い煙草を訴えて。甘すぎる物は得意じゃない、酸味か苦みと与えられた情報を元に数秒考える様な間を置いて「果物は好き?アタシはね、此処のオレンジとイチゴのタルトが好きかな。さっぱりしてて食べやすいんだ」彼の好みを探すものの結局は自分の一番好きなものを教えてしまう、それに続けるのは「後はココアとコーヒーを使ったレアチーズケーキも美味しいよ。見た目がねこれと一緒でキノコの模様なんだ」ニコニコとした笑顔を表情に浮かべて「なんて、───アタシがどっちも食べたいだけなんだけどさ。ねぇ、一個ずつ頼んで半分こしようよ」少しだけ両方の肩を持ち上げてお道化るようにぺろりと舌先を覗かせればふざけるようにウインクを見せ返事を待って)
(/お返事を有難う御座います!早速帽子屋にて続きのお返事をさせて頂きました!本日もしかすると短時間にて闇落ちをしてしまうかもしれないので先に謝罪を失礼いたします…!それではお時間が許しますまでどうぞよろしくお願い致します!)
| トピック検索 |