赤の女王 2018-06-06 13:39:59 |
|
通報 |
>白兎
そーやってお小言ばっかだからおじさんなんじゃん?せっかく顔良いんだからさ、もっと楽にしてなよ。(こうしてごもっともな指摘を受けるこの感覚には馴染みがあった。なにぶん育った家庭だけは一周回って逆に世間知らずと言って良い名家のそれであっただけに、今はこれでも元々厳しい教育の下に育ってきたのだから。退屈そうに唇を尖らせてぼやくと、綺麗にデコレーションされた爪の先が相手の肌を傷付けてしまわぬように気を付けながらちょいちょいと指で額を小突く。とは言え、厳しい言葉の裏には真心が隠れているものだと教えられて育った身。結局相手の言葉は嬉しかった。誠意がしっかりと滲む眼差しが何だか照れ臭くなり、“えへへ”と“ひひひ”の間を取ったような妙な笑いと共に頬を掻いて「何かよく分かんないけどさ、要はアンタがアタシの味方ってことじゃん?ラッキー。助けてくれたしその耳可愛いし、アタシアンタのこと気に入っちゃった、白兎!」と握手を求める為の右手を差し出そうとした。しかし、それを待たずにまた直ぐに歩き出してしまう相手の背には「つか何で毎回黙って先行く訳?迷子になっちゃったらどう…すん、の、」やいのやいのと抗議していたものの、程なくして視界に入った煌びやかな城内の様相にはあっという間に心を奪われてしまった様子。「ちょ、マジ?やぁっばい、ほんとにお城じゃん!つかマジ乙女の憧れ?的な?…あ、メアリっちねよろしくー。アタシのことはえーたんって呼んで」などと、メイドが困惑する勢いで一頻り盛り上がり、やはりまた先を行ってしまう相手の後を根気強く追い掛けながら「もー、早い!」とぼやいて)
(/こんにちは、昨夜は遅くまでお相手頂いたにも関わらず、寝落ちという無礼を働きまして…申し訳ありません…!ひとまず、置きレスも可能とのことでしたのでお返事をさせて頂きます。また、お相手も募集中とのことで、もし、もし可能でしたら本日もお相手頂けると嬉しいのですが…!ご都合が合わなければもちろんまた出直しますので、ご検討のほどをよろしくお願い致します!)
| トピック検索 |