赤の女王 2018-06-06 13:39:59 |
|
通報 |
>ルイ
明日起きてアリスが居なくなっていたら、そう考えるだけでも僕は寂しいよ。君もそうだったらいいなって思ったんだけど……(言葉を音として捉えるだけでは触れられないほどの感情を、彼の呼吸使いや視線の動き些細な表情変化が教えてくれる。まだ短いとは言え彼と交した言葉のやり取りから汲んでいる彼の性格も踏まえて戻ってくる返事を何となく知りながらも敢えての意地悪で「そうじゃない?」なんて尋ねかけて。額に受けたじゃれるようなキス、抱き締めるように回す腕に感じる体温、触れ合えば触れ合うほどに彼に対する庇護欲にも似た感情が強まるのは実感し、彼の言いたいことも一理あると納得をしてしまう。それでも根底にある意地の悪い性分が顔を出すと「そんな君が綴る手紙を僕は欲しいな」なんて強請るように持ち掛ける。跨るように密着する彼をベッドに押し倒せば「そろそろ行かなきゃ、今日は君に出会えて良かったよ」と鼻先を触れさせる距離感で伝え、離れ際には名残惜しむように啄むような軽い口付けを数回繰り返してから立ち上がりちゃっかりと飲みかけの瓶を手中に収めて「またね、アリス」部屋を出る際には次回を促す言葉を添えて)
(/昨夜は途中で寝落ちを失礼致しました…!キリが良さそうでしたので一度回収をさせて頂きます!次回は女王との挨拶を終えた状態で国または城内の散策でも、挨拶を行う場面からでも大丈夫です!ご希望の住人やシチュエーションをお伝え頂ければ嬉しいです!)
| トピック検索 |