赤の女王 2018-06-06 13:39:59 |
|
通報 |
>秋田
(反応を待つにしては幾許か長いような時間が設けられた。とはいえ、突如此処に連れて来られたのだから急かすのは余りにも酷なことだというのは無神経のこの男にも理解が及ぶようで彼からの反応を茶化すことなく黙り待ち。戻ってきたのは見目に伴うような男らしい反応で、”ふ”と小さく吐息を落とすように僅かながら笑みを零せば「そうか」と返事を。彼へ背中を向けるように歩みを数歩、とは言え彼が己を見失ってしまわないように適度な距離感を確りと抑えつつ足を進ませると特に考えなしに浮かんだのだろうか、片方の口角を緩く持ち上げながら「手、繋いでやろうか」顔を振り向かせて片腕を伸ばし、広げた手のひらを彼へ向け。「そのまま挨拶に行っても良いし、でも今は頭こんがらがってるだろ。だったら先に落ち着ける場所……お前のために用意されてる部屋に連れてくよ」どちらを選んでも連れていけると言う事を先に示しつつ”どうしたい”と尋ねかけるように語尾上がりの声色で言葉を付け加え。「何か有れば最初に見つけたよしみで俺が手を貸す。だからそんな風に肩に力入れんなよ、ずっとそんなんだったら疲れて倒れるぜ」彼とは逆に、肩の力を抜くべく竦ませながら何ともマイペースな雰囲気で言葉を綴り)
(/背後より失礼いたします…!ただいまホームページの更新を行いました!秋田くんのイメージイラストも載せさせて頂いたので、もしイメージと違うなど有りましたら遠慮なくお伝えくださいませ!)
| トピック検索 |