xxx 2018-06-03 19:25:29 |
|
通報 |
>トピック主よりご挨拶
皆様初めまして、トピック主です。
この様な個人的趣味の詰め込まれた完全なる主得のトピックへ足を運んで下さいまして有難うございます。
当トピックは再建トピックとなっております。
旧トピック運営中に生じた幾つかの変更点を踏まえ、加筆修正を加えた上で新たに設立させて頂きました。簡単過ぎず複雑過ぎず、を心掛けてトピック概要を書いたつもりではありますが、何かと説明不足な点、ご不明な点もあるかと思います。どうか、お気軽にトピック主までお問い合わせ頂けますと幸いです。
また、旧トピックにご参加頂いていた方々、この度は勝手な再建となってしまい申し訳御座いません。
もし、再び此処へ足を運んで下さる方がいらっしゃいましたら、トピック主として本当に嬉しい限りです。
ご提出頂いたPFや交流の記録は保管させて頂いておりますので、再度ご参加頂ける場合にはどうぞその旨をお声掛け下さいませ。
再びお会い出来る事を勝手ながらお祈りさせて頂きながら、その時を楽しみにお待ち致しております。
最後になりますが、仄暗く不気味でありながら、日常メインならではのほんのりとした温かみやコミカルさを楽しめる、そんなトピックを立ててみたいと言う思いから生まれたのがこのトピックです。
このような世界観に興味をもって下さる方がいらっしゃるかどうか、一抹の不安が過ぎるところでは御座いますが…良いご縁に巡り会える事を信じ、これにてレス解禁とさせて頂きます!
| トピック検索 |