助手 2018-05-23 21:25:11 |
|
通報 |
…じゃあ僕はこれから毎日、仕事が終わったらそのまま家に帰れば良いのか?そうすると君が、僕の寂しさを癒してくれる?嫉妬だって大きな愛情表現だ、少し歪んでいるようだけど大切な人が自分の嫉妬してくれる、っていうのはきっと誰だって嬉しい筈だ。
(思いのほかムキになって返してきた相手に、笑いながらそう問いかけるとその瞳を見つめて。やはり彼は少年のようだ、少年のように純粋で、あどけない。自分のおもちゃを他人に取られることを何よりも嫌がる、ワガママな子供だ。そう思っていたのに、不意に唇を奪われ、思わず驚いたように目を丸くする。全く想定していなかった、彼がそんな事をするなんて。愛情なんて分からないと、精神障害の一種だと切り捨てる彼が、またいつもの如く鼻で笑ってこんな行為無意味だと言い切る物だとばかり思っていた。彼の冷たい唇が触れるたびに驚きは少しずつ失われ、ああ彼は、自分を誰の手にも渡したく無いのだと腑に落ちて。互いに依存し合っているのだ、結局のところ自分も社会に適合しているかと言われればそうではない気もする。似た者同士互いの存在が必要不可欠なのだと、するりとその頰に手を添えて相手の瞳を覗き込みながら笑って)
…分かった、分かったよシャーロック。僕を繋ぎとめていてくれ、僕は直ぐに遊び歩いてしまうから。君がその手綱をしっかり握ってくれれば良い。
(/いつもありがとうございます…!探偵と助手のペアがもう色々最高過ぎます!ちなみに声を小さくして伺いますがキスハグくらいなら、ここでも違反になったりはしないのでしょうか?笑 2人がラブラブ過ぎて、ここで規則破りになったりしないものかと不安になったもので…笑)
| トピック検索 |