倉 2018-05-03 19:53:36 |
|
通報 |
どうもこんばんは。
反応が遅くなり、申し訳ありません。うーん、と……そして、ごめんなさい。トピックを建てて頂いたのでお邪魔してみたものの、ちょっと流れが掴めなくて困惑しています(^_^;)
的外れなことを言ってしまうかもしれませんが、真摯に状況や貴方のご意向を把握していきたいと思いますので、多少の粗相はお許し頂けると幸いです。
さて、本題なのですが、このトピックにおけるここまでの投稿を全て拝読したところ、こちらで展開されている倉さんの意見と、あちらで展開した私の意見は対立しておらず、接点を持ち得ていないものと認識したのですが、如何でしょうか。故に「納得できたか」と問われても、答え難いなぁ、というのが現在の私の正直な心情です。
前提の解釈(=意見に対立がない)に誤りがあれば、重ねて申し訳ありませんが、もしも、誤りがなければ、こちらにも話を引きずりたい気持ちはないのです。ここで切り上げても良いのではないか、と私は思ってしまうのですが、倉さんの方に何か疑問や不満は残っていますか?
| トピック検索 |