安室 透 2018-04-17 03:05:54 |
|
通報 |
( / 梓さんは、安室さんの事は毛利探偵の弟子の私立探偵、そして一緒にバイトする同僚という認識かと思います!公安と組織の側面は全く知りません。呼び方は安室さんで合っていますよっ!
そこまで登場回数も多くないキャラなので難しいところなのですが、梓さんは天然だったりお茶目だったり、あと、いわゆるフラグクラッシャーなところがありますね…。例えば映画の、いいお嫁さんになりますね発言も、照れるかと思いきやそんなことも無く炎上を気にして謎のポーズで顔を隠す感じが、梓っぽい?です!
お互いちょっといいなくらいに思っていて、でも梓さんは無自覚で単に仲良くしようとしてきたり。安室は彼女の朗らかさに和んで、たまにときめいている。
って辺りの距離感がやりやすいですかね…。福引きネタなら【2人で当てたし2人でいきましょーよーの流れでどんどん話進める梓さん(他意はなく楽しみたい)と、すごい楽しそうに段取り決めてるから断れなくなった安室】の図が、ありがちなあむあずです!長文晒したクセに伝わりにくい語彙力の無さで……申し訳ありません!!>< )
| トピック検索 |