半堕刀剣 2018-04-15 23:28:01 |
|
通報 |
洒落た台詞だとは思わんが…少し気障だったか。だが、あんたはやはり素直じゃないな。( 頬杖 )
ああ。つい構ってやりたくなるような愛らしさ、というのか…。…耳、相変わらず弱いな。( ちゅ、水音立て耳朶を吸い )
俺が疎ましくなる事はないのか?あんた達の心配事の種だろう、俺は。( 部屋の前で立ち止まり、繋いだ手を解いて )
断る。ちゃんと俺が洗ってやるから、大人しく落ち着け。( タオルを相手の手が届かない位置に挙げるも残念ながら身長は同じという現実 )
駄目だ。俺達は主の為の刀だろう。まさかそれを忘れたわけでもあるまいな、切国。心中など人間だけがやることだ。( 頬なぞり )
( はたと足を止め視線のみ其方へ向ければ、自分では思い付かなかったその言葉に一瞬瞠目し。去りゆく相手の後姿を見えなくなるまで見送ると、無意識に自らの唇を指先で触れて )正夢……馬鹿な。彼奴は何も知らないからそんなことが言えるんだ。( 昨晩の記憶の内容を知れば、きっと彼に幻滅される。そう思い込み、気持ちは心の奥に封印したまま厨へと足を向け )
| トピック検索 |