黒き桜の散るところ [ 非募 ]

黒き桜の散るところ [ 非募 ]

半堕刀剣  2018-04-15 23:28:01 
通報

「 さて、あんたは俺を見付けられるかな。 」

とある一振りだけ。

コメントを投稿する

• No.700 by 写し刀  2018-09-02 21:02:24 

ん…おやすみ、国広。( 彼の腹に腕を回しぎゅう。次の朝を迎え小さな呻きを上げすりと頬ずりし起きたかと思えばぐー )
…まあな。伊達に厨当番はしていない。が、切ったりするのは苦手だが、これだけはなんとか出来る。( どや )国広、混ぜてみるか?( ちら )
……俺はこんなことする為にあんたを見つけたんじゃない。国広が言う通り…その、…あんた、と…仲良く…したくて、だな。( もごもご )

ん…っ、くに、ひ、ろ…っ( ぴく、はぁ )悪かったな、童で。そう思っているのならそれでいいだろう。もうあんたなんて知らない。( ふい、スタスタ何処かへ )

はあ、そんなこと思ってない。俺も悪いんだ。あんなに積み重ねたのが悪かった。…それに国広、怪我しているだろう。これ、片付け終えたら俺の私室に戻るぞ。( 全部欠片を塵取りの中へ全部入れ終え何枚重ねにされた袋の中へそれを入れ弱音を吐き今にも泣きだしそうな彼に困ったように笑って。軍手を外し其方へ近づきぽんぽんと頭を撫で双眸に溜まった涙を親指で拭いでやり。物置小屋へ箒や塵取りを片付けてから破片の入った袋を塵入の中へ入れるべく裏庭へ行こうと )先にこれを片付けてから行くぞ。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック