半堕刀剣 2018-04-15 23:28:01 |
|
通報 |
ふ、冗談だ。泳ぐ時以外は着てくれていて構わない。…戻ろう、切国。( 相手の片手を絡め取って )
――何て声を出すんだ、あんた…。俺の声で…。( 可哀想な目 )
んむぐッ…!ひゃめっ、ひゃめろぉ…。なんらこれ…何か……甘苦い……遡行軍が攻め入ってくるような…味……。( 突っ込まれるも口に入った物は何でも食べる性分故、高速で咀嚼しつつしっかり食レポ )
ああ、やはりか。それは此方も同じだ。俺の世話係は我慢出来なんで既に呼び戻したりもしていた様だが。――そう、だな。取り入れるとしたら何方かが極になった方が変化があって良いかもしれない。今直ぐにではないが、本編の方で行き詰ったらそういう展開も有りかとは思っている。勿論お前が嫌でなければ、だが。
…ああ、決意が固まったら迎えに来てくれ。ずっと、待っている。( 不安要素はあれど相手の真剣な眼差しを見て政府に立ち向かう勇気が得られると固く固く相手の両手を握り控えめに微笑んで。別れ際、不意に彼の手を引いて此方に引き寄せ、自然に彼の唇へ自らのそれを重ね合わせると直ぐに相手の元から離れ、してやったりの満足そうな表情残しくるりと踵を返して玄関を後に )
| トピック検索 |