半堕刀剣 2018-04-15 23:28:01 |
|
通報 |
…そうなのか。海は初めてだからどんなことするかは俺にはわからない。だから…国広、色々教えてくれるんだろう?( 小さく首傾げ何処か期待の眼差しを向け )
ぅ、ん…、( ぴく、ぎゅうと思わず抱き着き )
ん、( こく )こういうのも変な話だが…俺…いつでも待ってた。あんた我慢してただろ。抱擁や口吸いまでして終わらせて満足そうにしてても何処か物足りなさそうに見えた。…違うか?
…国広、( ずっと彼の傍に居た切国なら正気を取り戻せた――と思っていたのだが…これは一筋縄ではいかないようだ。初めて見た闇堕ちの彼にどうすればいいかわからず困ったように彼の名を呼ぶ切国は今にも泣き出しそうに表情が浮かび。自身もこの状態の刀剣男士は初めてなものでどうすればいいかわからず只々立ち尽くすしかなく。相当彼の中に潜む闇の根はかなり深いようで、自身たちの”怯え”に反応してしまったのだろう。どうすれば正気を取り戻せる…悶々と考えていると切国が動き出し )…落ち着いてない。あんたはあんたじゃない…!俺の知ってる国広じゃない…!( 分霊だからこそ敏感に反応してしまうのだろう。彼自身じゃないことが、正気の沙汰ではないことも。一歩、一歩近づきつつ彼に正気に戻ってほしいと元に戻ってと必死に訴え続け )
| トピック検索 |