提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
な、何よ…(傷つく、と言われてうろたえて)…だったらそう呼ばれない様にしっかりすればいいじゃない…それにクソ提督がだめだったら何て呼べば……ダメ提督?…あぁもう!別に嫌いな訳ないわよ!少なくとも私はね!(そう叫んで腕を組みながらそっぽむき、道も知らないのに一人勝手にずんずん先に照れ隠しで歩き出して)
遊ばれてる…?じ、女王様プレイって奴かしら…(と、こちらはこちらで妙な想像しだして)
———
(その頃)
漣「いやぁ、まんまと二人デートに向かわせる事ができましたがー…やっぱりご主人様とぼのたんは弄りがいがありますなぁ、お代官様ー」
潮「お代官様…??…あ、あの、曙ちゃんも提督もあんまりからかわない方が…その…」
漣「そこは「さすが越後屋、そちも悪よのぅ」って言うとこよ?ウッシー?流石の漣も足が付くので今日はついて行ってないけど、青葉さんにしっかり記録をお願いしてあるから、期待してね!」
潮「ふえぇ…き、期待って…それにウッシーって…後で曙ちゃんに怒られるよぅー…」
漣「怒られるくらいで漣は止まらないよ!漣はシツコイから!(くっくっく、と悪い顔で)」
| トピック検索 |