提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
またそのような幼子のようなことを…とはいえ主命であれば致し方ありません。ただしそれ以上の譲歩は致しませんよ?もしそれを超えることがあれば失礼ながらその布団を容赦なく剥ぎ取らせていただくことになります(こちらの呼びかけに素直に目を覚まさず惰眠を貪ろうとする相手を見ては、我が主人はいつの間にこんな悪習を身につけてしまったのだろうかとそんな風に考えるが、そんな思考は一旦頭から追いやり半ば呆れた風な口調で子供じみた我儘を容認しつつ、同時にそう念押ししてから相手の寝顔を口ぶりとは裏腹の微笑ましげな表情浮かべながら見つめていて)
……さあ約束の5分が過ぎました、観念して目を覚ましてください
(/そういっていただけるのでしたら遠慮なく…あちらでは龍鳳か浦風か阿武隈のいずれかの提供をお願いしても宜しいですか?シチュエーションは両想いで素直に駄々甘な感じでお願いします)
| トピック検索 |